Catégories
Gastronomie Initiatives

Laurent Petit, Gastronomie connectée au terroir

La période grise que nous traversons donne raison au chef triplement étoilé du Clos des Sens qui a décidé en 2015 de se connecter pleinement au terroir et au territoire. Il est possible d’avoir la tête emplie des étoiles du Michelin et les pieds bien ancrés dans la terre.

Catégories
Initiatives Rencontres

Vendanges au Château de Menthon-Saint-Bernard

Retrouvons Renaud Veyret et l’association Clos du château pour les premières vendanges qui n’avaient pas eu lieu depuis un siècle !
Redonnons sens au terroir, au patrimoine, à la tradition qui signifie d’abord “transmettre”.

Catégories
Initiatives Récap'

“Horecalpes.74” : un congrès pour une hôtellerie-restauration vertueuse

En ces moments troublés, il était important de redonner de la visibilité aux métiers de la restauration et de les relier au territoire. Le salon Horecalpes organisé par Jocelyne Périn à l’Impérial d’Annecy y a contribué grandement.